3Feb
いつもホテルアリア幕張店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2月3日より期間限定『あったかご馳走』メニューがスタートいたします。
ご堪能いただけるアリア一押しのメニューはこちら。
『かに釜めし』※味噌汁・お漬物付き
ずわいがにのほぐし身を風味豊かな白出汁で炊き上げ、仕上げは贅沢にずわいがにの身にいくら、絹さやをのせて召し上がる本格釜めし。
正にずわいがに尽くしのあったかご馳走メニュー!!
ご注文ごとに一つ一つ丁寧に炊き上げ、炊き立ての状態でお届けいたします。
メンバー:1,080円(税込)
ビジター:1,380円(税込)
『蟹トマトパスタ』
完熟トマトにずわいがに、魚介エキス、生クリームを加えた、酸味とコクが融合したソースを使用した本格パスタ。
トマトソースがしっかり絡む平打ちパスタを使用した贅沢な一品。
更にずわいがにの身といくらのトッピングでこの時期ならではのご馳走を是非たっぷりご堪能ください。
メンバー:950円(税込)
ビジター:1,250円(税込)
『蟹クリームコロッケ』
コクのあるホワイトソースにずわいがにの身が丸ごと入ったカニクリームコロッケ。
食べ始めから食べ終わりまでしっかり大満足な一品。
お酒のおつまみとしてはもちろん、ちょっと小腹が空いたときにサクッと食べられるお手軽ご馳走メニュー。
メンバー:500円(税込)
ビジター:800円(税込)
『チーズフォンデュ』
アリア初登場のチーズフォンデュ!!
フォンデュソースはチェダーチーズを主体にチーズの王様とも呼ばれるエメンタールチーズを加え、マイルドでクリーミーな味わい。
フォンデュの具材も6種類と彩り、食感ともに豊かで飽きのこないあったかメニュー。
お好みの組み合わせを見つけながら楽しくお召し上がりください。
メンバー:780円(税込)
ビジター:1,080円(税込)
『チョコレートフォンデュ』
この季節に食べたくなる、あったかスイーツの代表チョコレートフォンデュ!!
フォンデュソースはカカオの香りたっぷりの上品な甘みのチョコレートソースを使用。
フォンデュの具材も6種類と、チョコ本来の濃厚な甘みを堪能できるものから彩り豊かな果物まで多種多彩。
チョコレートとの絶妙な味の変化を是非お楽しみください。
メンバー:780円(税込)
ビジター:1,080円(税込)
※アリアメンバーズクラブ当日入会の方もメンバー価格でお召し上がりいただけます。
※オーダー可能お時間は午前11時~夜の11時までとなっております。